Копченые яйца как бы по-шотландски (рабочая запись)

Aug 15, 2016 15:22

Попыталась вспомнить, когда попробовала это блюдо первый раз в традиционном исполнении... Кажется это была средневековая ярмарка. Яйца были упакованы в фарш подозрительной свежести, что и можно было ожидать от уличной еды для толп народа в жаркий техасский день в далеком захолустье. Ну, пожала плечами, попробовала, поставила галочку, удивилась ( Read more... )

копченый аромат, яйцо, мясо, копчёный аромат

Leave a comment

Comments 12

biira August 15 2016, 21:38:59 UTC
Как всегда - поразительно!

Reply

lyukum August 15 2016, 22:11:34 UTC
Любишь? (с) :))))

Reply


isloch August 16 2016, 01:06:28 UTC
Коптильню эту я подсмотрела тут же (или в ФБ?) и купила год назад, пока в фаворитах копченая рыба. Но шарики очень, очень заинтересовали. Попробую рискнуть в ближайшее время.

Reply

besen_ok August 16 2016, 16:33:03 UTC
В квартире же совсем не вариант, да? =(

Reply

isloch August 16 2016, 16:38:45 UTC
Теоретически возможно, эти коптильни маленького размера есть, практически - ооочень сильный запах.

Reply

lyukum August 16 2016, 16:43:32 UTC
Еще от количества щепок зависит. И копчение рыбы само по себе более ароматное мероприятие, чем копчение других ингредиентов...

Reply


sky_dream_l August 16 2016, 09:17:53 UTC
Очень интересно!

Reply


pie4weebl October 9 2016, 06:20:22 UTC
Попыталась вспомнить когда попробовала это блюдо первый раз в традиционном исполнении Кажется это бы

Reply


cottoncandyguy November 15 2016, 19:13:17 UTC
Попыталась вспомнить когда попробовала это блюдо первый раз в традиционном исполнении Кажется это бы

Reply


Leave a comment

Up