Leave a comment

Comments 42

cook_inspire March 1 2011, 18:52:38 UTC
Соусы это самое главное и не только в бутербродах:) А что у тебя там за лепешка, очень она мне приглянулась))

Reply

lyukum March 1 2011, 18:58:58 UTC
Просто в бутербродах на соусы нкито не обращает внимае ;) Я помню, что до 30 лет вообще считала, что бутерброды бывают только с сыром и колбасой (смеюсь)

Лепёшка - наан. У Лены есть рецепт: http://elena-fialka.livejournal.com/19922.html И ещё у кого-то недавно видела, у Люды что ли...

Reply

cook_inspire March 2 2011, 06:24:26 UTC
Да, я тоже раньше о бутербродах и не задумывалась особенно)
Наан знаю знаю, надо как раз испечь))

Reply


2007april March 1 2011, 18:59:29 UTC
Маты ридна, хиба ж на цэ можна дывыться спокийно! :D

У нас артишоки редкие гости, я их в салат или просто так вилкой из банки обычно.

Reply

lyukum March 1 2011, 19:14:23 UTC
Значит стоит и такое попробовать! Вещь.

Reply


tasty_mama March 1 2011, 18:59:32 UTC
Катюш, привет! Я совсем пропала, работа.
Сейчас тебя буду мучать. Рассказывай, как ростбиф делаешь)

Reply

lyukum March 1 2011, 19:17:45 UTC
На всякий случай предупреждаю, что на фото -- покупной. Видишь, там бумажечки... А я готовлю просто -- в слоукукере :) Всё, что цельным куском, готовлю только в нём.

Reply


iz_tumana March 1 2011, 19:04:16 UTC
Любимейшее! А я всю жизнь думала, что это только в гурманном магазине в Напе продается. Спасибо! Срочно сделаю именно так :)

Reply

lyukum March 1 2011, 19:19:06 UTC
Как я кстати :) Пожалуйста! А я ещё раздумывала, стоит ли сюда такое размещать... ;)

Reply

iz_tumana March 1 2011, 19:37:00 UTC
можно же, наверное, еще сыр варьировать. Вместо cream cheese взять какой-нибудь fromage blanc или goat chevre.
Кстати, муж в sous vide делает себе потрясное мясо. Просто запечатывает кусок говядины (tri-tip, anything good), и выставляет указанную температуру. Я, правда, пока это не ем :)

Reply

lyukum March 1 2011, 19:48:18 UTC
Однозначно можно. Козий жалко, он там потеряется, а вот голубые сыры туда очень славно можно вписать. Рокфор опять же. но он слишком дорог, разве чуть-чуть для аромата, какой-нибудь из французских пещерных. Есть рецепты, где вмешивают тёртый зрелый моцареллу, но мне кажется, что только пармезан играет на полную. У него специфический вкус, который работает как специя или приправа. Ну и должны чувствоваться его кусочки, то есть тереть его нужно на обычной тёрке, не на микроплане.

Яна, но почему?! Ты наблюдаешь за тем как будет меняться его внешность и повадки в полнолуние? (смеюсь) Я бы на месте мужа уже просто заставила тебя хотя бы попробовать! Ты у меня единственный инсайдер, который может поделиться впечатлениями из первых, что называется, уст! Я уже жду-жду... (угрожающе) вот как приеду к вам на сувидный семинар-дегустацию!

Reply


(The comment has been removed)

lyukum March 1 2011, 20:14:35 UTC
Я в очередной раз думала - как славно, что можно пойти в магазин и купить себе три ломтика чудесного ростбифа ;) А то ведь его же не съешь столько, сколько получается приготовить. Идти, в Central Market. Там Кобе-ростбифом можно себя побаловать. Кстати о СМ, у вас в пекарне при СМ не начали выпекать маффины?

Reply

(The comment has been removed)

lyukum March 2 2011, 03:42:36 UTC
Если и Хьюстон считать селом, то в Техасе нет городов. И я знаю людей, которые так и считают. Всё, конечно, относительно.

Reply


Leave a comment

Up