Просто в бутербродах на соусы нкито не обращает внимае ;) Я помню, что до 30 лет вообще считала, что бутерброды бывают только с сыром и колбасой (смеюсь)
На всякий случай предупреждаю, что на фото -- покупной. Видишь, там бумажечки... А я готовлю просто -- в слоукукере :) Всё, что цельным куском, готовлю только в нём.
можно же, наверное, еще сыр варьировать. Вместо cream cheese взять какой-нибудь fromage blanc или goat chevre. Кстати, муж в sous vide делает себе потрясное мясо. Просто запечатывает кусок говядины (tri-tip, anything good), и выставляет указанную температуру. Я, правда, пока это не ем :)
Однозначно можно. Козий жалко, он там потеряется, а вот голубые сыры туда очень славно можно вписать. Рокфор опять же. но он слишком дорог, разве чуть-чуть для аромата, какой-нибудь из французских пещерных. Есть рецепты, где вмешивают тёртый зрелый моцареллу, но мне кажется, что только пармезан играет на полную. У него специфический вкус, который работает как специя или приправа. Ну и должны чувствоваться его кусочки, то есть тереть его нужно на обычной тёрке, не на микроплане.
Яна, но почему?! Ты наблюдаешь за тем как будет меняться его внешность и повадки в полнолуние? (смеюсь) Я бы на месте мужа уже просто заставила тебя хотя бы попробовать! Ты у меня единственный инсайдер, который может поделиться впечатлениями из первых, что называется, уст! Я уже жду-жду... (угрожающе) вот как приеду к вам на сувидный семинар-дегустацию!
Я в очередной раз думала - как славно, что можно пойти в магазин и купить себе три ломтика чудесного ростбифа ;) А то ведь его же не съешь столько, сколько получается приготовить. Идти, в Central Market. Там Кобе-ростбифом можно себя побаловать. Кстати о СМ, у вас в пекарне при СМ не начали выпекать маффины?
Comments 42
Reply
Лепёшка - наан. У Лены есть рецепт: http://elena-fialka.livejournal.com/19922.html И ещё у кого-то недавно видела, у Люды что ли...
Reply
Наан знаю знаю, надо как раз испечь))
Reply
У нас артишоки редкие гости, я их в салат или просто так вилкой из банки обычно.
Reply
Reply
Сейчас тебя буду мучать. Рассказывай, как ростбиф делаешь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, муж в sous vide делает себе потрясное мясо. Просто запечатывает кусок говядины (tri-tip, anything good), и выставляет указанную температуру. Я, правда, пока это не ем :)
Reply
Яна, но почему?! Ты наблюдаешь за тем как будет меняться его внешность и повадки в полнолуние? (смеюсь) Я бы на месте мужа уже просто заставила тебя хотя бы попробовать! Ты у меня единственный инсайдер, который может поделиться впечатлениями из первых, что называется, уст! Я уже жду-жду... (угрожающе) вот как приеду к вам на сувидный семинар-дегустацию!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment