С 8 Марта!

Mar 07, 2011 21:04





И о зелёном-зелёном весеннем супе ;)

У меня такое впечатление, что мало кто из ностальгирующих эмигрантов из стран бСССР не пытался в заграницей варить "зелёный борщ" из шпината вместо щавеля, с добавлением лимонного сока. Тем, кто этим продолжает увлекаться и у кого есть квашенные лимоны, очень рекомендую попробовать с этими лимонами. В этот раз я не стала добавлять картошку и вводить яйцо. Из свежих трав использовала только петрушку, а из специй -- калифорнийский лавровый лист и сушёный эстрагон. Остальное как обычно -- шалот, корешки, то да сё. Квашенные лимоны внесли очень интересную кислинку.





лимон, суп

Previous post Next post
Up