Окрошка на квасе (в картинках)

Apr 19, 2011 08:25



Молодая картошка совершенно безупречна и словно налита мягким светом.



Заварить всю эту кашу с квасом и просто так его только пить -- никогда!

Состав (без пропорций, просто перечисление ингредиентов):
- ростбиф кубиками
- постная ветчина кубиками
- молодая мелкая картошка, четвертинками
- редис тонкими полукружиями
- свежий огурец длинными жульенинами
- шнит-лук
- петрушка, укроп, перья зелёного чеснока, мелко рубленные
- тархун, по паре листиков на каждую порцию
- яйца вкрутую, часть мелко рублена, часть колечками для украшения
- квас



Добавила в окрошку пару листиков тархуна. Потрясающе. Просто потрясающе. Он подчёркивает те сладкие нотки в напитке, котрые в нём от ржаного солода. Что, соответсвенно привело к добавлению листиков свежего тархуна в сам квас как напиток. Великолепно, очень рекомендую!




огурец, яйцо, лук, напитки, тархун, суп, редис

Previous post Next post
Up