На этой неделе я сделала целых 2 открытия в гастрономии Японии. И оба - методом тыка.
Непонятные шарики, которые всегда лежали на прилавках рядом с фруктами, оказались фигой! Я ни разу ее не ела ни в Японии, ни за пределами. На вкус - это мягкий и сладкий крыжовник.
И оказывается оно все время было рядом, а я его никогда и не замечала - соевое
(
Read more... )
Comments 5
Ты их так ешь или что-то с ними делаешь? Мы обычно сырыми едим. А ещё их можно в салаты добавлять или в десерты, но я не пробовала.
Ты пьёшь соевое молочко, потому что тебе нравится? Просто я знаю где у нас продают, потому что мне обычное нельзя. И я разузнала, где какие альтернативы есть. А теперь почти везде уже продают молоко без лактозы и надобность в соевом отпала. У него всё таки свой специфический вкус.
Reply
спасибо за картинку! пачку от молока я в точности срисовала. даже иероглифы не поленилась переписать!
Reply
Reply
самый вкусный инжир с дерева, умеренно сладкий, когда засохнет уже приторно сладкий))
Reply
Reply
Leave a comment