Смешать муку, дрожжи и воду в большой миске с помощью ложки (я смешивала в тестомесе). Когда комочков уже не будет добавить соль, а затем масло.Тесто будет казаться очень влажным. Не бойся, это нормально.
Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно складывать. (Картинки не мои, адрес указан).
Повторите это движение несколько раз, ( не замешивая как хлеб) . Сложить и повернуть, сложить и повернуть. Тесто будет казаться очень липким сначала.
Положить тесто обратно в слегка смазанную маслом миску, и оставьте еще на 15 минут. Делайте складывание 2 или 3 раза. Тесто не месят - только складывают. На 3-й раз тесто будет упругим и не липким.
Когда все это будет сделано, поместите тесто обратно в миску, накрыть очень плотно и дать подняться в холодильнике в течение 24 часов. (Оставила на столе на ночь).
Возьмите из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры.
Разогреть духовку до максимума ( у меня 250 + включаю конвекцию).
В духовку ставлю пустой противень для нагрева. Тесто аккуратно, стараясь не разрушать пузырьков перекладывала на смазанную растительным маслом фольгу. Растягиваю пальцами как показывает Шеф. Оставляю на 30 мин. Когда духовка нагрелась, достаю разогретый противень, аккуратно перекладываю пиццу на фольге (уже с начинкой или очень быстро смазываю соусом и выкладываю начинку), ставлю в духовку на 5-7 мин. Так у меня на пицце получается хрустящая корочка. фольга отлично снимается сразу после того как достану из духовки. Оставляю на решетке минут на мять-семь чтоб низ пиццы не стал мокрым.