Дижонская горчица (с целыми горчичными зернами)

May 28, 2013 18:42

Дижонская горчица (с целыми горчичными зернами)
(теперь только своя).


[Spoiler (click to open)]Whole Grain Dijon Mustard
Ингредиенты

  • 1/4 чашки коричневого семян горчицы
  • 1/4 чашки желтой горчицы
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли кошерная
  • 1 чайная ложка коричневого сахара света (опция)
Процесс
Смешать семена горчицы, вина и уксуса в небольшой емкости или контейнере, накрыть крышкой, и замочить при комнатной температуре в течение двух дней.

Перелить в чашу  блендера. Добавить  соли и сахара, взбить до желаемого результата. Переложить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике в течение 2 дней до использования.



Previous post Next post
Up