Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo
Jun 13, 2013 07:38
Вечером испекла. Сегодня делала гренки - отличные!!! Борис - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Семья в восторге!)
Указанную рецептуру поделила на 3. Совет Бориса: Выпекаю заготовку из 316 гр муки в форме 20см длиной,10см шириной и 10см высотой.
[Spoiler (click to open)]Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута / Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo Мука пшеничная de tradition française (T 70) - 1600 гр Соль - 40 гр Сахар - 100 гр Дрожжи свежие прессованные - 25 гр Глютен сухой - 15 гр Молоко сухое цельное - 65 гр Смесь из семян льна, подсолнечника и кунжута в равных частях - 300 гр Масло сливочное - 80 гр Сливки - 40 гр Вода - 1000 гр Базовая температура +52ºС Месить: - 5 мин на 1-ой скорости - 5 мин на 2-ой скорости, ввести масло и месить - 3 мин на 2-ой скорости Температура массы +25ºС Брожение 60 мин Разделка Предварительная расстойка 10 мин Окончательная расстойка в форме 150 мин (достаточно и 90 мин) Выпекать при +180ºС: - 35 мин для заготовки из 320 гр теста - 75 мин для заготовки из 2100 гр теста