Этот хлеб один из самых любимых в семье.
M.Rassell
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1344123#1344123 Изменения допущенные мною.
Из-за своей ужасной невнимательности допустила несколько отступлений от рецепта.
Не выдерживала тесто в холодильнике.
Некоторые изменения были сознательными.
Использовала густую ржаную закваску д-ра наук Б.Г. Сарычева (1959)
взят со страниц ЖЖ Людмилы Марина-ага (Спасибо огромное!).
По совету Vallejo , уменьшила кол-во воды (в рецептурах указана зачастую сильная мука, которая поглощает больше воды, у меня такой нет).
Положила 1 ст.л тмина.
Пекла на керамическом камне.
Получился отличный, мягкий, вкусный хлеб!!!
С хрустящей корочкой, и чудесным ароматом.
Спасибо за рецепт!!!