Хлеб сдобный в упаковке по ГОСТу - ускоренный метод
Jul 04, 2013 21:39
Воздушный! Вкусный! Красивый! И все таки, не такой роскошный как у Бориса!(
[Spoiler (click to open)]Хлеб сдобный в упаковке по ГОСТу - ускоренный метод На 2 хлеба весом 440 гр каждый: Мука пшеничная высшего или первого сорта - 600 гр (использовал W 160) Дрожжи свежие прессованные - 15 гр Соль - 9 гр Вода - по расчету (использовал 229 гр) Сахар - 60 гр Маргарин - 48 гр Сыворотка молочная - 90 гр Сахар растворил в воде. Все смешал и месил 4 мин на 1-ой скорости и 10 мин на 2-ой скорости. Брожение 90 мин при +29º/30ºС Разделка, формовка. Окончательная расстойка в смазанной подсолнечным маслом форме 60 мин при +29º/30ºС Выпечка 25 мин про +200ºС