Отличная пицца всего за час. [Spoiler (click to open)] Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы около 30 см в диаметре Ингредиенты 20 гр прессованных дрожжей 1/4 чайной ложки сахара 3/4 (180 гр.) чашки теплой воды (45С) Растворить дрожжи и сахар в теплой воде, дать постоять в течение 8 минут или около того. Смешать в кухонном комбайне: 1 3/4 (300 гр. муки) чашки небеленой муки или муки для хлеба 1/2 чайной ложки соли 1 ч.л. растительного масла Добавить дрожжевую смесь. При использовании кухонный комбайна, замешивать около 7 мин.(3 мин. на первой скорости, 4 мин. на второй) до тех пор, пока тесто не соберется в шар (тесто будет мягким, дополнительно муку на этом этапе не подсыпать). Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность замешивать еще тесто 2 минуты или около того. Если тесто немного липкое подсыпать немного муки, (но как можно меньше). Тесто разделить на 2 части. Сформировать шары. Положить на посыпанную мукой поверхность, сверху немного присыпать мукой. Дать постоять 5-7 мин. Раскатать заготовки вручную. Выложить тесто в слегка смазанную маслом форму, расправить кончиками пальцев. Выложить Соус, сыр, маслины и т.д. Выпекать при температуре 260 С в предварительно нагретой духовке в течение 8-12 минут, когда края станут не станут золотисто-коричневого цвета. Тесто будет красивым и хрустящим, не сырым, не мягким, как и многие другие виды теста.