Mar 18, 2012 17:51
Мы все выходные в саду. Наконец то потеплело.
Поэтому все делаю быстро. Но, как всегда, очень вкусно.
БАРАНИНА В ГОРШОЧКАХ
на 6 персон
1 кг баранины, нарезанной кусочками величиной с маленький грецкий орех
дюжина лука шарлот (скорозубки)
4 маленьких помидора
2 шт. сладкого зеленого перца
1 зубок чеснока.
1 стол, ложка тмина
2 стол ложки сливочного масла.
2 ч ложки соли.
1/2 ч. ложки черного перца
Очистите лук скорозубку и помидоры разрежьте на четыре части отрежьте хвостики у перца очистите
их от семечек разрежьте тоже на четыре части Все это смешайте с кусочками мяса положите нее
приправы, снова смешайте разложите по горшочкам сверху полейте растопленным сливочным маслом
закройте горшочки крышками и поставьте в духовку на маленький огонь на 1 1/2 часа, пока мясо с станет
мягким.
Кстати, можно добавить крупно порезанный картофель.