Рецепт из книги "Кухня Шулы"
От автора
Подготовка продуктов: 10 минут
6-8 порций
Гарнир или самостоятельное блюдо, красивое и вкусное. Подается с салатом.
Продукты:
растительное масло для жарки
4 средние луковицы, нарезанные кубиками
2 красных перца, нарезанных полосками по длине
1 зеленый перец, нарезанный полосками по длине
8 больших картофелин, сваренных в мундире
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сладкой паприки
1 баночка сметаны
Способ приготовления:
1. Разогреваем растительное масло в большой сковороде и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем
перцы и тушим.
2. Чистим картошку, режем кубиками и кладем в сковороду. Солим, перчим, жарим на среднем огне, пока не
подрумянится.
3. Перед подачей добавляем сметану, нагреваем, но не доводим до кипения (иначе сметана свернется). Подаем в горячем виде.
Я добавила немного говяжьего фарша. Обжарила с луком.
Муж без мяса не может)))