Заливной пирог

Apr 28, 2012 20:04

Рецепт из разряда просто, быстро, вкусно.
Из журнала  SelenArt

Не смотря на то что муж любит только мясо , пирог ему  очень понравился.
В начинку добавила около 50 гр. обжаренной копченой грудинки, для запаху)))



Рецепт

2 яйца
150 маргарина (решила в другой раз уменьшит)
1 стакан молока
1 ч.л соды
1.ч.л сахара
1 стакан муки, соль, раст.масло

Для начинки

500,0 шампиньонов (заменила цветной капустой которую сначала отварила и обжарила на сливочном масле)
2 луковицы
150,0 сыра
200,0 плавленого сыра и зелень (заменила творогом + зеленый лук, укроп)
Замесите
тесто. Взбей  яйца с сахаром и солью. Маргарин натрите на крупной терке
и смешайте с яйцами. Влейте молоко, добавь соду и муку, ,добавь семена
укропа, чеснок по вкусу.

Начинка

Грибы и лук порубить и обжарить на растительном масле в течении 5 минут ,добавить зелень, и натертый  на терке твердый сыр
Собери пирог в следующем порядке
Сначала вылейте в форму смазанную маслом 2/3 теста
Затем грибы
Сверху покрошите плавленый сырок
Затем тертый сыр
Сверху оставшееся тесто, снова  тертый сыр. Запекай при 200 градусов 30 мин до золотистой корочки


Previous post Next post
Up