ВОСТОЧНАЯ ИНДОНЕЗИЯ: ОСОБЕННОСТИ МЕНЮ-2 (FAM-27)

Jun 29, 2009 07:57

                    «Сегодня у нас рыбный день!» Русалочка из сказки
Для начала исправим вековую несправедливость и воздадим должное автор(ш)ам всей последующей оргии, которые обычно остаются за кадром при освещении подобных тем. Как по-вашему, кто из них готовит лучше?


Ну, а теперь с чистой совестью можно продолжить начатую ЗДЕСЬ тему о рыбном засилье в Восточной Индонезии:


(Сам автор не кулинар и не ихтиолог, что просьба учитывать, если у кого будут какие вопросы…)






























P.S. А чем запить? Ну, конечно же, туаком (что это такое читайте ЗДЕСЬ).




P.P.S. Рекомендую почитать еще ВОТ ЭТО

cuisine, как-кормят, sulawesi

Previous post Next post
Up