Я опять с рецептами. Удачными. Очень. :) Поэтому хочу увековечить и с вами поделиться. Может быть кому-то тоже понравится. Всё же может случится в жизни, правда ;)? Два рецепта с использованием тыквы. С каждым годом я люблю её всё больше. Не буду повторяться, если кому интересно, можно сходить по тэгу "тыква" и прочитать с чего всё начиналось
(
Read more... )
Comments 48
Фотографии очень ароматные
Reply
Спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
тыквенное пюре - это просто из середины тыквы как-нибудь потереть?
Reply
Нет, нужно порезать тыкву на крупные дольки, завенуть в фольгу, а можно и не заворачивать, в принципе ;). И в духовку на примерно 40 минут, а потом очистить от кожуры и пюрировать.
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тока, по-мойму ты ошиблась с фаренгейтовскими градусами в первом рецепте. 180 цельсия это около 350 фаренгейта.
Reply
Reply
Leave a comment