Ода тыкве

Nov 08, 2013 22:37

Я опять с рецептами. Удачными. Очень. :) Поэтому хочу увековечить и с вами поделиться. Может быть кому-то тоже понравится. Всё же может случится в жизни, правда ;)? Два рецепта с использованием тыквы. С каждым годом я люблю её всё больше. Не буду повторяться, если кому интересно, можно сходить по тэгу "тыква" и прочитать с чего всё начиналось ( Read more... )

курица, тыква, выпечка, Еда, фото, Рецепты, рецепты, еда, Фото, осень, фотографии

Leave a comment

Comments 48

puz_volk November 9 2013, 14:35:46 UTC
Первый рецепт очень заинтересовал, тыкву такую видела на рынке. Она не сладкая?
Фотографии очень ароматные

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 00:06:07 UTC
Тыква не сладкая, нет, я купила в органическом отделе " Safeway". У вас есть такая сеть супермаркетов?
Спасибо большое!

Reply

puz_volk November 10 2013, 02:57:28 UTC
Такой сети нет :( у меня еще один идиотский вопрос: а как есть результат? Доставать ложками, или разрезать, или это порция на одного?

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 03:54:31 UTC
Тыквы небольшие, порционные. Но мне, например, было достаточно одной таблэтки половины порции. Можно начинку выложить по тарелкам прямо с кусочками печёной тыквы.

Reply


la_kis November 9 2013, 14:37:45 UTC
очень кстати :)
тыквенное пюре - это просто из середины тыквы как-нибудь потереть?

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 00:14:51 UTC
Ну! Я согласна :).

Нет, нужно порезать тыкву на крупные дольки, завенуть в фольгу, а можно и не заворачивать, в принципе ;). И в духовку на примерно 40 минут, а потом очистить от кожуры и пюрировать.

Reply

la_kis November 11 2013, 06:05:14 UTC
испекла кекс, получилось очень вкусно :)
спасибо!

Reply

m_a_r_s_o November 12 2013, 00:24:32 UTC
На здоровье! :)

Reply


ara_umi November 9 2013, 17:24:09 UTC
Всё такое вкусное

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 00:16:01 UTC
Спасибо! А ты вот попробуй и удиви свого любомого :).

Reply

ara_umi November 10 2013, 08:23:47 UTC
Мы уже немного подустали от тыквы)) Через пару месяцев

Reply


hettie_lz November 10 2013, 02:54:14 UTC
красота какая!

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 03:56:27 UTC
Спасибо!

Reply


iva_no_va November 10 2013, 06:25:06 UTC
алусь, потрясающе. тыкву с курицей сделаю стопроцентно.
тока, по-мойму ты ошиблась с фаренгейтовскими градусами в первом рецепте. 180 цельсия это около 350 фаренгейта.

Reply

m_a_r_s_o November 10 2013, 23:17:32 UTC
Уже исправила, совсем сонная писАла пост :). И спасибо!

Reply


Leave a comment

Up