Прошла корпоративная обжираловка. Наготовили много всего, некоторые блюда даже не попробовала. Прямо в процессе застолья закидывались мезимом.
Вчера утром после общего завтрака уже стали делить кому что домой забрать и остатки в ведро свиньям свалили. У меня серце сжалось от увиденного. Свиньи будут есть салаты, ананасы, мандарины и яблоки, сыр,
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Мне вообще очень грустно, когда еды слишком много. Оно, конечно, традиции русского застолья и все такое...
Reply
Reply
У нас нет таких специальных ресторанов, где можно самому себе накладывать. Провинция-с.
Идти в местное кафе или ресторан на корпоратив весьма дорого, ужасное обслуживание и очень велика вероятность отравиться. К тому же, как правило, там орет музлище и пообщаться можно только жестами. :)
Reply
Leave a comment