Есть кто живой?

Feb 26, 2018 17:05

чего-то я давно тут ничего не писала. Да и вообще не писала - в фейсбучеке кроме подписей к картинкам, ничего особо и не напишешь. А тут - это ж надо сесть, устроиться, ноут открыть, а у меня объем внимания как у золотой рыбки джетлаг и лапки ( Read more... )

Leave a comment

Comments 39

ext_4438354 February 27 2018, 01:41:01 UTC
Жива, с Дрима читаю (но неудобно. Вот если б там у вас трансляция шла...)
Платье чудное, а фигура под ним ещё лучше. А оно зелёное или бирюзовое? Или вовсе павлинье?
И куда все эти булочки с пивом деваются, никаких запасов на боках

После Будапешта прошлой весной меня уже ни в Вену, ни в Прагу ен тянет - хотя и знаю, что не то же самое.

Что у нас...вот, начала задумываться, куда бы в отпуск (когда все нормальные уже полгода как билеты купили)

Reply

m_elle February 27 2018, 01:47:28 UTC
черт, я кажется забыла пароль на дриме, а что, там поживее, чем тут? Сейчас если вспомню, перекачаю туда последние посты (благо их немного).

Reply

ext_4438354 February 27 2018, 01:54:09 UTC
не, довольно дохленько, но я (и многие др) не хочу подписывать здешних филькиных грамот.

пока что вы у меня там в ленте не появились

Reply

m_elle February 27 2018, 01:54:50 UTC
я и тут ничего не подписывала

Reply


avnik February 27 2018, 01:46:45 UTC
В Праге пиво пить можно и нужно, главное знать где

Reply

m_elle February 27 2018, 01:52:17 UTC
мы сделали всю возможную домашнюю работу, а также опросили местных. Пиво там в основном пилснер, а где нет - там по одному-два вида в одном питейном заведении. Ну несерьезно, после наших-то и орегонских 70-ти сортов в разлив. Как нам уже потом сказали, туда ездят не за разнообразием, а за дешевизной.

Reply

avnik February 27 2018, 02:35:36 UTC
ну я не далее как этой осенью пил в заведении, где было 20 сортов, и ни одного пилснера что характерно.

Reply

m_elle February 27 2018, 02:43:20 UTC
это в каком? В пивоварском клубе, что ли?

Reply


behtypa February 27 2018, 03:12:15 UTC
>>- привезли шикарный рецепт глинтвейна! На сухом розовом, с намятой свежей малиной на дне бокала. Только такой теперь и пьем.

в студию!

и про булочки двойная печалька

Reply

m_elle February 27 2018, 04:05:22 UTC
да всё просто - варится как обычный глинтвейн, только из сухого розового; сахар, корица, гвоздика, что там еще положено, allspice и цитрусов не надо, они вкус малины забивают. Малина мнется в пюре и кидается в бокал, сверху заливается глинтвейном, всё.

Reply

dvv February 27 2018, 13:35:40 UTC
[зопесал]

Reply


freedom_of_sea February 27 2018, 08:24:57 UTC
мы всё ещё здесь! На фейсбуке только фейс

Reply

m_elle February 28 2018, 06:12:00 UTC
я фб использую в основном для связи с реальными знакомыми, типа вместо телефона. Ну и быть в курсе, кто где чего.

Reply


olgau February 27 2018, 19:29:15 UTC
О! У меня дочь всегда мечтала о венском бале! Т.е. это реально?

Reply

olgau February 27 2018, 19:31:56 UTC
И фото мне почему-то не видно :-(
А в целом да, и тут не густо и FB это СОВСЕМ другое общение (если его можно назвать общением).

Reply

m_elle February 27 2018, 20:06:14 UTC
не видно того, что в посте, или по ссылке на гугл-фото? Вроде всё работает.

Бал да, вполне реально, только надо всё планировать заранее.

Reply


Leave a comment

Up