Юлш, отлично получился, молодец. Что же касается вкуса, я тоже кислоту заквасочного хлеба не люблю. А вот в сдобе закваска дает глубину вкуса, совсем другое дело.
Оля,привет!Да,надо мне эту муку на сдобу оставить.Кстати,я на днях посматривала кукинг с итальянской (тобой переведённой) выпечкой.Так вот остановилась на том,чтобы попробовать Colomba ritrovata,пусть и не в сезон)
Вадим,у меня тесто только ночь простояло в холодильнике,а в рецепте сказано,что до 4 дней можно хранить и печь в любой момент,достав из холодильника...Блеск...мука с чуть большим содержанием белка(здесь-"Милин парнас")мне тоже кажется какой-то пластмассовой в готовом виде,хотя,может,я "просто готовить это не умею")
;) видела на днях,как ты готовил варёную колбасу-хочу попробовать...,а что касается жареной Украинской(обожала)- кишки у нас можно купить,нужен рецепт и насадка на мясорубку что-ли%%%
Юля, с днем рождения тебя! Пусть вся твоя жизнь будет такой же ароматной, теплой и доброй, как хлеб, что ты печешь! Да не оскудеют твои запасы муки, соли и дрожжей! Ура!
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
видела на днях,как ты готовил варёную колбасу-хочу попробовать...,а что касается жареной Украинской(обожала)- кишки у нас можно купить,нужен рецепт и насадка на мясорубку что-ли%%%
Reply
:-)
ВСЕГО!
Reply
Reply
Пусть вся твоя жизнь будет такой же ароматной, теплой и доброй, как хлеб, что ты печешь!
Да не оскудеют твои запасы муки, соли и дрожжей!
Ура!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment