Leave a comment

Comments 16

eliabe_l September 1 2011, 21:47:24 UTC
Юлш, отлично получился, молодец. Что же касается вкуса, я тоже кислоту заквасочного хлеба не люблю. А вот в сдобе закваска дает глубину вкуса, совсем другое дело.

Reply

m_kallista September 2 2011, 14:33:02 UTC
Оля,привет!Да,надо мне эту муку на сдобу оставить.Кстати,я на днях посматривала кукинг с итальянской (тобой переведённой) выпечкой.Так вот остановилась на том,чтобы попробовать Colomba ritrovata,пусть и не в сезон)

Reply

eliabe_l September 2 2011, 18:16:07 UTC
Юль, это очень вкусно. Прелесть, а не сдоба. Даже работы не жалко.

Reply


trablin September 2 2011, 04:25:03 UTC
Юля, а не перебродило ли тесто? Странный блеск на срезе.

Reply

m_kallista September 2 2011, 14:28:17 UTC
Вадим,у меня тесто только ночь простояло в холодильнике,а в рецепте сказано,что до 4 дней можно хранить и печь в любой момент,достав из холодильника...Блеск...мука с чуть большим содержанием белка(здесь-"Милин парнас")мне тоже кажется какой-то пластмассовой в готовом виде,хотя,может,я "просто готовить это не умею")

Reply

"просто готовить это не умею" trablin September 2 2011, 14:55:57 UTC
сильно в этом сомневаюсь )))

Reply

оф-топ m_kallista September 2 2011, 16:55:51 UTC
;)
видела на днях,как ты готовил варёную колбасу-хочу попробовать...,а что касается жареной Украинской(обожала)- кишки у нас можно купить,нужен рецепт и насадка на мясорубку что-ли%%%

Reply


kukmor September 13 2011, 20:41:51 UTC
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:-)
ВСЕГО!

Reply

m_kallista September 15 2011, 18:07:03 UTC
спасибо,очень приятно:)

Reply


trablin September 14 2011, 03:59:38 UTC
Юля, с днем рождения тебя!
Пусть вся твоя жизнь будет такой же ароматной, теплой и доброй, как хлеб, что ты печешь!
Да не оскудеют твои запасы муки, соли и дрожжей!
Ура!

Reply

Спасибо! m_kallista September 15 2011, 18:09:12 UTC
Вадииим:)...какое у тебя интересное поздравление!Спасибо:)Ура!:))

Reply

Re: Спасибо! trablin September 16 2011, 02:21:04 UTC
:)

Reply


С днем рождения! home_bread September 14 2011, 11:50:54 UTC
Желаю вкусной и ароматной жизни!

Reply

m_kallista September 15 2011, 18:11:26 UTC
И вам спасибо,очень приятно:)

Reply


Leave a comment

Up