Вкусы действительно меняются.
Лет десять назад я могла с недоумением покоситься на человека, которому вкусная зажаренная корочка на запеченной курице покажется жирной.
Лет восемь назад я могла пригубить майонезный салатик с голодухи.
Лет пять назад я не ела творог, а вместо брынзы легко приобретала трешовые "творожные продукты" приличной такой жирности.
Пару лет назад я даже не задумывалась о приготовлении домашнего йогурта.
Год назад я еще ела свинину. Сейчас не лезет - хотя тот же бекон или грудинку могу использовать в готовке изредка, удивительно даже.
Полгода назад я отказывалась от помощи мужа при приготовлении завтрака, ибо мюсли с творогом мне казалось тяжеловатым сочетанием. А сегодня я настрогала банан, посыпала мюсли и добавила творогу с домашним йогуртом. Мамочки....
Но. Булки люблю по-прежнему:) Только не сладкие - к ним отношусь нормально, но без трепета - а хороший, вкусный хлеб. Или не самый, скажем прямо, полезный, но люблюнемогу - мини-багеты с чесночным маслом. Уооооо......Хотя, конечно, объемы потребления хлеба несопоставимы.