Шикарный! Поздравляю с приобретением! Я для себя открыла сырник с содой или пекарским порошком в ХП. Понравился, но забыла по какому рецепту делала. :)
ох, сырник вышел превосходный! действительно похож на тот что мы ели во Львове в львовских пляцках! вы не будете против если я размещу рецепт в своем блоге с сылкой на вас?)
Comments 14
Reply
Очень важно использовать хороший творог (из личного опыта).
Если беру сухой, обезжиренный - будет совсем не то.
Reply
Reply
Извини, некогда комментировать. Что то совсем "забегалась". Устаю.
Reply
А нам рецепт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я для себя открыла сырник с содой или пекарским порошком в ХП. Понравился, но забыла по какому рецепту делала. :)
Reply
Reply
Пампушки народные. Рецепт Дарии Цвек.
Пока не могу вести журнал.(
Reply
Reply
Leave a comment