Темная булочка. Два рецепта.

Dec 02, 2013 22:35

Славные такие булочки)

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

sky_dream_l December 2 2013, 21:07:22 UTC
Очень соблазнительные. :) Половины ингредиентов нет, к сожалению.

Reply

m_o_l_g_a December 3 2013, 06:01:12 UTC
Ржаные хлопья можно не добавлять, так написано в рецепте. Клейковину тоже.
Луковый порошок продают в специях, как и чеснок. Только бывает просто сушеный лук кусочками, тогда его надо замочить на 30 мин. Потом добавлять в тесто. А солод продают у нас в супермаркетах возле муки. Еще видела в пакетиках для приготовления кваса.

Reply

sky_dream_l December 3 2013, 06:24:11 UTC
Спасибо за наводку. Лук уже давно безуспешно ищу (у нас). Оля, я посмотрела оригинал, с гуглом мне там ничего не понятно. Как ты разобралась? :)

Reply

m_o_l_g_a December 3 2013, 18:02:56 UTC
А, не знаю. Наверное, что то доходит интуитивно) Может быть и не совсем точно. Думаю если что, кто то подскажет.
В целом уже что то соображаю.

Reply


Leave a comment

Up