Первый опыт. Очень даже, очень! Вкусная начинка. Рассыпчатое тесто. Не выдерживала. Разрезала почти сразу как остыл. Запекала швом вверх. Чуть приподнялась шапочка. Борис, большое спасибо за рецепты!
( Read more... )
Спасибо,Света! Очень. Обязательно буду делать еще штоллен в "Дрезденском стиле". Времени не хватает.( "Загрузка" с работой( Спасибо, ты всегда очень внимательная. Извини что не всегда имею возможность прокомментировать твои чудесные посты. Они сделаны с большой любовью, много труда и усилий.
Спасибо!) Только теперь понимаю что надо было уложить его швом вниз( Сегодня еще попробую сделать по другому рецепту. Пеку подарки родственникам в Хмельницк)
Comments 20
Reply
Спасибо, ты всегда очень внимательная.
Извини что не всегда имею возможность прокомментировать твои чудесные посты. Они сделаны с большой любовью, много труда и усилий.
Reply
Reply
Reply
Только теперь понимаю что надо было уложить его швом вниз(
Сегодня еще попробую сделать по другому рецепту. Пеку подарки родственникам в Хмельницк)
Reply
Reply
Марципан на желтках не делала ещё, спасибо.
Reply
Опара
Мука 250
Дрожжи 38
Вода 163
Тесто
Мука в/с 375
Масло 250
Маргарин 125
Яйцо 50
Соль 9
Специи
Лимонная цедра 4
Жир для смазки (по рецепту арахисовое масло)
Маковая начинка 900
Начинка
Молоко 250
Сахар 150
Мед 25
Марципан25
Мак 300
Крошки 125
Масло 100
Яйцо 50
Миндаль (у меня дробленный) 25
Корица 2,5
Смазка после выпечки
Сахар 150
Масло 100
Сахарной пудры 25
Reply
Reply
Reply
Leave a comment