Выборгский кулич

Apr 18, 2015 09:48

Выборгский кулич
Свой немного пересушила. Боялась недопечь.

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

sky_dream_l April 18 2015, 11:09:14 UTC
Красавчик! Оля, ты использовала краситель?

Reply

m_o_l_g_a April 18 2015, 12:55:46 UTC
Спасибо, Лида)
Рецепт увеличила в три раза, на это количество 1/2 ч.л. куркумы.
Дашин кулич получился самый воздушный. Только мне, все равно, итальянские панеттоне больше нравятся)
В этом году пекла снова по рецепту Iginio Massari. Сегодня еще шоколадный сделала)Завтра у нас "проводы". Все слопаем.

Reply

sky_dream_l April 18 2015, 16:48:29 UTC
Сегодня я тоже пекла куличи на Проводы и только сейчас вспомнила, что хотела окрасить морковным соком.
Мне тоже панеттоне больше нравятся. :)

Reply

m_o_l_g_a April 18 2015, 16:49:57 UTC
Куркумой лучше)

Reply


Leave a comment

Up