Спасибо, Лида) Рецепт увеличила в три раза, на это количество 1/2 ч.л. куркумы. Дашин кулич получился самый воздушный. Только мне, все равно, итальянские панеттоне больше нравятся) В этом году пекла снова по рецепту Iginio Massari. Сегодня еще шоколадный сделала)Завтра у нас "проводы". Все слопаем.
Comments 4
Reply
Рецепт увеличила в три раза, на это количество 1/2 ч.л. куркумы.
Дашин кулич получился самый воздушный. Только мне, все равно, итальянские панеттоне больше нравятся)
В этом году пекла снова по рецепту Iginio Massari. Сегодня еще шоколадный сделала)Завтра у нас "проводы". Все слопаем.
Reply
Мне тоже панеттоне больше нравятся. :)
Reply
Reply
Leave a comment