Мясной хлеб ветчинный первого сорта

Jun 10, 2015 11:32

Мясной хлеб ветчинный первого сорта


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

kogepan08 June 10 2015, 08:36:27 UTC
Красивый получился )

Reply

m_o_l_g_a June 10 2015, 08:37:30 UTC
Стараюсь) Спасибо за отличный журнал!

Reply


sky_dream_l June 10 2015, 09:13:37 UTC
Идеальная замена магазинным продуктам.

Reply

m_o_l_g_a June 10 2015, 09:20:14 UTC
Сто процентов!!! Можно было совсем без нитритной соли. Только цвет другой. По вкусу напоминает вареную колбасу. Только суховата получилась. Я брала не жирную говядину (говяжью шею около 2 кг) и не жирную свинину (лопатку). Старалась брать как можно менее дорогое мясо.

Reply


sago_cuisine June 16 2015, 07:09:47 UTC
Ух ты, аппетитный какой вышел!

Reply

m_o_l_g_a June 16 2015, 07:12:34 UTC
Очень хороший получился. Мои почти 3 кг слопали за 2 дня. Теперь хочу ветчину целым куском сделать.
Это проще чем с колбасой морочиться.

Reply

sago_cuisine June 16 2015, 07:13:48 UTC
Да, думается мне, что проще.

Reply


Leave a comment

Up