Тушенка из мелкой рыбы

Aug 20, 2015 08:54

Тушенка из мелкой рыбы


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

sky_dream_l August 20 2015, 07:26:13 UTC
Ага. Видишь в Бате, что Оля обновила журнал. Бежишь к ней с мыслью: как здорово! Оля что-то интересное нашла и сделала. А там мусипусенькое фото. Увеличиваешь экран на телевизоре (у меня нет монитора), надеваешь самые сильные очки и пытаешься понять: что же там написано. :)
Фото классное!

Reply

m_o_l_g_a August 20 2015, 13:00:40 UTC
Спасибо, Лида!) Это я место экономлю) На большие фото ЖЖ ругается))) Пришлось что то выкинуть, что то уменьшить. Не могу позволить платный аккаунт

Reply

m_o_l_g_a August 20 2015, 13:02:09 UTC
Кстати, отличная рыбка получилась) Килька в томате) Только вкуснее чем консервы. Я так еще мелких бычков в томате делаю.

Reply

sky_dream_l August 20 2015, 18:57:26 UTC
Мне же повторить хочется. :)
Не пропадай надолго!

Reply


(The comment has been removed)

m_o_l_g_a August 21 2015, 05:21:28 UTC
Думаю, подойдет. Я делаю даже из морских бычков. Там основная косточка тверже. Приходиться дольше тушить при небольшой температуре. Эту рыбку я делала 1 час 30 - потом оставила в духовке до остывания.

Reply

m_o_l_g_a August 21 2015, 05:22:31 UTC
Такой простой рецепт. Больше времени идет на чистку рыбки.

Reply


Leave a comment

Up