Хлеб с жареным чесноком на закваске по рецепту Джефри Хамельмана.

Nov 10, 2016 09:12

Вкус домашнего ЖИВОГО хлеба не сравнить с магазинным! Сделанный с любовью, позитивной энергетикой - это не конвейерный, порошковый, безликий "кирпичик".
ВКУСНОГО ВАМ ХЛЕБА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Мира и семейного благополучия!!!!!!!!!!
ХЛЕБ МОЕЙ СЕМЬИ!
Хлеб с жареным чесноком на живой материнской закваске по рецепту Джефри Хамельмана.

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

sky_dream_l November 10 2016, 12:04:31 UTC
Браво, Оля! Шикарный хлеб!

Reply

m_o_l_g_a November 10 2016, 12:34:38 UTC
Лида, спасибо!!!!!!!!!!!!! С большой любовью! Кстати, на белорусской закваске)
Целая история с ней.
Девочка из Белоруссии отдыхать ехала в Одессу. Нужен был торт) Так что договорились что Александра везет нам закваску)

Reply

sky_dream_l November 10 2016, 21:02:57 UTC
Эта закваска какая-то особенная?
Кстати, сегодня попалась ссылка на забавную выпечку хлеба http://www.liveinternet.ru/users/3487059/post365321525/

Reply

m_o_l_g_a November 11 2016, 08:00:25 UTC
Ты, знаешь, я не очень разбираюсь в тонкостях. Но Сергей о ней писал с очень положительными характеристиками. Представился случай, купили)

Reply


Leave a comment

Up