Это пирожное имеет свою маленькую историю.
Этой весной нам довелось посетить Барселону.
Получили огромный заряд энергии от этой поездки по двум причинам.
Первая.Не нужно наверное никому рассказывать про красоту Барселоны
Вторая и более значимая мы познакомились с замечательными людьми Машей и ее семьей
http://maria-selyanina.livejournal.com/Все вы ее
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1.Вишневый мусс на итальянской меренге
2.Прослойка- ванильный мусс из белого шоколада в нем сушенная вишня замоченная в бренди двое суток( ее не видно на разрезе разрезала не в правильном месте ,то есть догадаться было невозможно)
3.Тонкий слой состоящий из расплавленного белого шоколада ,пайте,миндальной пасты
4.Песочный слой с добавлением какао- основание пирожного
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я помню это фото из Барселоны с Машей... Какая ты умелица, таки докопалась до сути :)
Reply
Еще не докопалась но вроде бы иду в нужном направлении
Reply
Leave a comment