Вишневое наслаждение

Jul 02, 2012 00:22


Это пирожное имеет свою маленькую историю.
Этой весной нам довелось посетить Барселону.
 Получили огромный заряд энергии от этой поездки по двум причинам.
Первая.Не нужно наверное никому рассказывать про красоту Барселоны
Вторая и более значимая мы познакомились с замечательными людьми Машей и ее семьей http://maria-selyanina.livejournal.com/
Все вы ее ( Read more... )

авторский рецепт, вишня, меренг, пирожные

Leave a comment

Comments 23

hahademon July 2 2012, 04:01:52 UTC
Ого! Впечатляет)

Reply

m_yelena July 2 2012, 15:28:03 UTC
Спасибо Ксюша

Reply


juliness July 2 2012, 08:09:16 UTC
очень симпатично!

Reply

m_yelena July 2 2012, 15:29:33 UTC
Юля спасибо

Reply


yuliana_ni July 2 2012, 11:57:58 UTC
Привет Лен, красивые получились!!! я не пробовала на по катринке попытаюсь описать: вишнёвый мусс, и ванильный semifrio + паста шоколадная?

Reply

m_yelena July 2 2012, 15:39:13 UTC
Почти но не совсем
1.Вишневый мусс на итальянской меренге
2.Прослойка- ванильный мусс из белого шоколада в нем сушенная вишня замоченная в бренди двое суток( ее не видно на разрезе разрезала не в правильном месте ,то есть догадаться было невозможно)
3.Тонкий слой состоящий из расплавленного белого шоколада ,пайте,миндальной пасты
4.Песочный слой с добавлением какао- основание пирожного

Reply

yuliana_ni July 3 2012, 12:52:51 UTC
Что такое пайте?

Reply

m_yelena July 3 2012, 18:06:05 UTC
Карамелизованная вафельная крошка

Reply


dolphy_tv July 2 2012, 12:35:42 UTC
очень интересно получилось! :) вишенка так кокетливо сбоку прилепилась!

Reply

m_yelena July 2 2012, 15:40:00 UTC
Ага все время норовила соскользнуть:)

Reply


rajate July 2 2012, 16:31:08 UTC
Уже только от одного перечисления составляющих становится невыносимо вкусно -)
Я помню это фото из Барселоны с Машей... Какая ты умелица, таки докопалась до сути :)

Reply

m_yelena July 2 2012, 18:53:58 UTC
Спасибо большое
Еще не докопалась но вроде бы иду в нужном направлении

Reply


Leave a comment

Up