Париж-Брест

Aug 13, 2012 21:07



Рада приветствовать всех кто иногда посещает мой журнал
Долго ничего не постила ,но это совсем не значит что я отдыхала или бездельничала.
У нас дикая жара которая убивает все желания в том числе писать в жж.
Но мне очень не терпится поделиться очень симпатичной идеей подачи всем известного торта/пирожного(существуют оба варианта) Париж- Брест.
Read more... )

торты, заварное тесто, крем муслин, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 17

ne_zhe_nka August 15 2012, 07:15:10 UTC
Отличный десерт! И сделан интересно.

Reply

m_yelena August 15 2012, 18:40:38 UTC
Спасибо!

Reply


dolphy_tv August 25 2012, 06:06:37 UTC
ой, вкусно как наверное! когда ж и я уже до него доберусь? рецепт прямо на столе лежит уже и ждет своего часа! :)

Reply

m_yelena August 25 2012, 10:22:40 UTC
Да очень вкусно ина самом деле не сложно
Ты делаешь гораздо более сложные изделия:)

Reply

bromberry March 5 2013, 16:55:34 UTC
В крем входит корнфлор. Что это такое и чем можно заменить? Гугл выдает, что это сухая смесь каши. Булочки просто обалденные. Очень уж хочется испечь.

Reply

m_yelena March 5 2013, 21:14:19 UTC
Корнфлор - кукурузный крахмал
Можно заменить картофельным крахмалом,но крем время хранения крема уменьшается:(

Reply


Leave a comment

Up