Я тоже шоколад с малиной люблю больше, чем с апельсином. По мне нежнее и тоньше комбинация. И кислинка малиновая в меру там. А сам Захер в Австрии ела и не очень поняла. Но мне кажется, что он был не лучшего качества. Надо самой испечь.))
Наш шеф в этом году очень грустно сказал, что когда он еще работал в Вальроне, их пригласили в Вену анализировать Захер. Оплатили им ночь в отеле Захер, все дела, супер-презентация, а они попробовали и... даже не нашлись, что сказать.
Захер вообще скучный торт, имхо. Но его можно улучшить:)))
Спасибо! Рада что смогла проникнуть в душу не шокоголика Я вот шоколад люблю даже очень При всем при этом длительная работа с шоколадом вызывает тошноту от постоянных испарений( речь идет о 5 часах и больше)
Захер ни разу не пробовала. Но глядя на произведения твоего кондитерского искусства, хотела бы съесть оба. Не целиком, конечно, но по кусочку каждого -) В каждом из них своя изюминка, но всё же, наверное, с малиной сочетание интересней... Какой же он красивый у тебя, Елена-искусница!
Маш спасибо! Многое еще не получается:( Например обернуть торт в виде цветка шоколадом я тебя даже на эту тему спрашивала. Пирожное кое-как обернула а торт никак. Ну и сама понимаешь кое-как меня не устраивает:( Ты сейчас будешь смеяться но и я компрессор купила:) Стоит ,боюсь к нему подступиться да и времени ни на что не хватает Ты компрессор для кондитерской купила или обычный?
Comments 44
А сам Захер в Австрии ела и не очень поняла. Но мне кажется, что он был не лучшего качества. Надо самой испечь.))
Reply
Захер вообще скучный торт, имхо. Но его можно улучшить:)))
Reply
Этот ну намного намного лучше:)
Reply
Делала в разных вариациях в том числе классической
Он ни разу меня не подводил:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я вот шоколад люблю даже очень
При всем при этом длительная работа с шоколадом вызывает тошноту от постоянных испарений( речь идет о 5 часах и больше)
Reply
В каждом из них своя изюминка, но всё же, наверное, с малиной сочетание интересней...
Какой же он красивый у тебя, Елена-искусница!
Reply
Reply
Лен, у тебя все лучше и лучше все получается!
Офф. А я компрессор купила:))) Буду теперь велюром красить!
Reply
Многое еще не получается:(
Например обернуть торт в виде цветка шоколадом я тебя даже на эту тему спрашивала. Пирожное кое-как обернула а торт никак.
Ну и сама понимаешь кое-как меня не устраивает:(
Ты сейчас будешь смеяться но и я компрессор купила:)
Стоит ,боюсь к нему подступиться да и времени ни на что не хватает
Ты компрессор для кондитерской купила или обычный?
Reply
Reply
Ума не приложу где этим заняться.
Reply
Leave a comment