Leave a comment

Comments 44

nelly_z November 24 2012, 18:00:04 UTC
Я тоже шоколад с малиной люблю больше, чем с апельсином. По мне нежнее и тоньше комбинация. И кислинка малиновая в меру там.
А сам Захер в Австрии ела и не очень поняла. Но мне кажется, что он был не лучшего качества. Надо самой испечь.))

Reply

maria_selyanina November 24 2012, 18:39:48 UTC
Наш шеф в этом году очень грустно сказал, что когда он еще работал в Вальроне, их пригласили в Вену анализировать Захер. Оплатили им ночь в отеле Захер, все дела, супер-презентация, а они попробовали и... даже не нашлись, что сказать.

Захер вообще скучный торт, имхо. Но его можно улучшить:)))

Reply

m_yelena November 24 2012, 19:32:05 UTC
Кстати школьный рецепт бисквита совсем никакой
Этот ну намного намного лучше:)

Reply

m_yelena November 24 2012, 19:30:37 UTC
Обязательно нужно испечь
Делала в разных вариациях в том числе классической
Он ни разу меня не подводил:)

Reply


susan_72 November 24 2012, 18:04:56 UTC
красота, Лена!!!!

Reply

m_yelena November 24 2012, 19:34:35 UTC
Спасибо Сусанна!

Reply


(The comment has been removed)

m_yelena November 24 2012, 19:45:52 UTC
Спасибо! Рада что смогла проникнуть в душу не шокоголика
Я вот шоколад люблю даже очень
При всем при этом длительная работа с шоколадом вызывает тошноту от постоянных испарений( речь идет о 5 часах и больше)

Reply


rajate November 24 2012, 18:39:39 UTC
Захер ни разу не пробовала. Но глядя на произведения твоего кондитерского искусства, хотела бы съесть оба. Не целиком, конечно, но по кусочку каждого -)
В каждом из них своя изюминка, но всё же, наверное, с малиной сочетание интересней...
Какой же он красивый у тебя, Елена-искусница!

Reply

m_yelena November 24 2012, 19:47:01 UTC
Спасибо дорогая! Мне очень приятно:)

Reply


maria_selyanina November 24 2012, 18:41:12 UTC
Я тоже больше люблю малиново-шоколадное. А муж - как раз апельсиновое.
Лен, у тебя все лучше и лучше все получается!

Офф. А я компрессор купила:))) Буду теперь велюром красить!

Reply

m_yelena November 24 2012, 19:56:01 UTC
Маш спасибо!
Многое еще не получается:(
Например обернуть торт в виде цветка шоколадом я тебя даже на эту тему спрашивала. Пирожное кое-как обернула а торт никак.
Ну и сама понимаешь кое-как меня не устраивает:(
Ты сейчас будешь смеяться но и я компрессор купила:)
Стоит ,боюсь к нему подступиться да и времени ни на что не хватает
Ты компрессор для кондитерской купила или обычный?

Reply

maria_selyanina November 24 2012, 20:01:24 UTC
Обычный:) Ручной, маленький. А времени тоже ни на что не хватает!

Reply

m_yelena November 24 2012, 20:10:58 UTC
Расскажешь как получилось и где ты это делала?
Ума не приложу где этим заняться.

Reply


Leave a comment

Up