Тереть

Sep 26, 2009 15:04

Так сложно тереть тыкву на терке ( Read more... )

я молодец

Leave a comment

Comments 6

all_krylov September 27 2009, 07:14:32 UTC
Так сложно тереть мясо на терке.
А запах отличный-свежий, августовский почему-то, вспоминаются околодеревенские дороги с мясными рядами на обочинах.
Даже в приготовлении обеда,надо спустится до самого дна лени. Так,что даже яичница,кажется подвигом. И вдруг ,наверное от испуга за ощущение полной деградации и понимания ,что нельзя так долго ржать над чужим дневником,взять и приготовить мясное рагу, или тушеное мясо с овощами, или себе любимому мясо с овощами на гриле с отварным рисом .
Мясо на гриле:
Мясо порезать 1-2см (отбить? по жалению) сбрызнуть бальзамическим уксусом. еперц черный - не душистый а черный. немного соли.
Кинуть все на гриль обжарить до хрустящей корочки.
Кинуть овощи. слегка придать их огню до появления милых грильных полосок.
Рис отварить просто отворить .. хорошо отворить чтобы был не кашей, не комками а рассыпчатым.
Бон аппетит

Reply

ma_kina_vetru September 27 2009, 07:44:14 UTC
аха-хаха... вы меня искренне повеселили))))
хорошее утро
за рецептик мерси!

Reply

all_krylov September 27 2009, 07:47:39 UTC
у меня почти 8 вечера, я грустно пью текилу и смотрю Доктор Хауз. на удивление мне интересно. а Вам приятного аппетита

Reply

ma_kina_vetru September 27 2009, 08:21:10 UTC
вечер и текила-достойное сочетание,понимаю. Дринк!

Reply


Leave a comment

Up