Так сложно тереть мясо на терке. А запах отличный-свежий, августовский почему-то, вспоминаются околодеревенские дороги с мясными рядами на обочинах. Даже в приготовлении обеда,надо спустится до самого дна лени. Так,что даже яичница,кажется подвигом. И вдруг ,наверное от испуга за ощущение полной деградации и понимания ,что нельзя так долго ржать над чужим дневником,взять и приготовить мясное рагу, или тушеное мясо с овощами, или себе любимому мясо с овощами на гриле с отварным рисом . Мясо на гриле: Мясо порезать 1-2см (отбить? по жалению) сбрызнуть бальзамическим уксусом. еперц черный - не душистый а черный. немного соли. Кинуть все на гриль обжарить до хрустящей корочки. Кинуть овощи. слегка придать их огню до появления милых грильных полосок. Рис отварить просто отворить .. хорошо отворить чтобы был не кашей, не комками а рассыпчатым. Бон аппетит
Comments 6
А запах отличный-свежий, августовский почему-то, вспоминаются околодеревенские дороги с мясными рядами на обочинах.
Даже в приготовлении обеда,надо спустится до самого дна лени. Так,что даже яичница,кажется подвигом. И вдруг ,наверное от испуга за ощущение полной деградации и понимания ,что нельзя так долго ржать над чужим дневником,взять и приготовить мясное рагу, или тушеное мясо с овощами, или себе любимому мясо с овощами на гриле с отварным рисом .
Мясо на гриле:
Мясо порезать 1-2см (отбить? по жалению) сбрызнуть бальзамическим уксусом. еперц черный - не душистый а черный. немного соли.
Кинуть все на гриль обжарить до хрустящей корочки.
Кинуть овощи. слегка придать их огню до появления милых грильных полосок.
Рис отварить просто отворить .. хорошо отворить чтобы был не кашей, не комками а рассыпчатым.
Бон аппетит
Reply
хорошее утро
за рецептик мерси!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment