Кофе и скотч

Aug 17, 2015 00:11

Этот год уже прожит не зря, я узнала 2 лайфхака. Теперь несу эти знания в массы!

Итак, лайфхак №1. Для любителей кофе.
Вы знали, что пенку для каппучино можно получить не только с помощью каппучинатора, но и банальным взбиванием во френч-прессе? Причём, пенка образуется за несколько секунд из молока любой жирности и температуры! :)

Read more... )

лайфхак

Leave a comment

Comments 2

lesery August 17 2015, 03:59:40 UTC
Кайф! Сразу пошел на ютюб смотреть как взбивать молоко во френч-прессе:) ты бы сразу сюда добавила видео, а?))

Reply

ma_tara August 17 2015, 08:42:49 UTC
Эм... наливаешь молоко, двигаешь поршнем туда-сюда и вуаля!
Мне этот кофе с картинки боком встал. Вчера пришлось готовить его поздно вечером, чтобы сфотать. А потом выпить. И до 3 утра я не спала :))

Reply


Leave a comment

Up