Краеведческое винное

Dec 28, 2011 10:48

Ну да, в Краснодаре стало совершенно невозможно найти Массандру. То есть, можно - в пафосном бутике "Вина Кубани", коллекционные экземпляры лет по 50-70; но это не наш фасон.

А доступной даже в "Ашане" нет (вот как минимум один повод вздыхать о Петербурге).

По мелочи выручает братская Адыгея - там можно встретить "Алушту" всех цветов; но не везде. И ( Read more... )

Фотки, Словеса

Leave a comment

Comments 42

origenic December 28 2011, 15:03:05 UTC
Фу, фсё слаткое такое и креплёное ((

Перешел окончательно на сербское и итальянское, в пакетах. Недорого и по-домашнему

Reply

maarh_tsell December 29 2011, 19:12:59 UTC
так не лето же - самое то

в пакетах мне как-то сама концепция не нравится ))

Reply


lev_evgenevi4 December 28 2011, 21:25:00 UTC
Германия, Австралия и Чили рулят. Еще рулит Калифорния, но дорого и мало.

А крымский вермут - нунафик, с тем же успехом "три топора" можно взять.

Reply

maarh_tsell December 29 2011, 19:15:14 UTC
брешешь про топоры )

попробуй на знакомых проверь - не показывая батлов, преподнеси по стаканчику того и сего, пусть расскажут про тот же успех

Reply

lev_evgenevi4 December 30 2011, 01:55:16 UTC
Я не то чтобы спорю, просто о вкусах, как известно, не спорят - потому я ориентируюсь на собственные вкусовые ощущения + суровость бодуна. А там именно что один хрен.

Как раз сейчас выпил немного чилийского красного - теперь кайфую. Прям бальзамчик на душу.

Ну и топоры топорам рознь :))))) Это ж вкус детства :))))

Reply

maarh_tsell December 30 2011, 06:01:34 UTC
бодун - явление субъективное
впрочем, есть, оказывается, люди, которые после крепленых вин вообще страдают, независимо от качества

а топоров я в раннем детстве не пил; мы в Цимле потребляли либо говнопиво, либо негазированное шампанское с завода в полторашках, либо в тех же полторашках чамор (самогон)

но однажды довелось напиться аццкой гадости по имени лазоревая степь;
стоила 14,7 руб/0,5 л - 98 или 99 был на дворе...

тоже типа вено, ага

как вспомню, аж капец

Reply


Leave a comment

Up