Неожиданно для себя подсела на сериал "Отчаянные домохозяйки" (думала, что это чушь несусветная для домохозяек, а оказалось - затягивает
( Read more... )
))) Маш, я считаю, что я умею хорошо готовить. но однажды, когда я в первый и последний раз знакомилась с азиатской кухней и делала все строго по рецепту, я смогла испортить макароны ))) лапшу удон, но не важно, это те же макароны, просто нам не привычные. а для кого-то макароны, которые тебе привычны, кажутся ну чем-то уж ну совсем не очевидным. я тренирована на муже, он иногда может не знать настолько очевидных и банальных вещей про быт )))
пост выше про устрицы: знаешь, я так и не смогла их попробовать. ну вот как-то не смогла, да и пахли они ваще-то не айс (во Франции, здесь я бы не рискнула). в итоге смирилась, не дано мне понять этого, как впрочем и вин - не понимаю, не отличу какое-нть шато от арбатского (если туда спиртяги не много вольют на заводе).
Comments 1
а для кого-то макароны, которые тебе привычны, кажутся ну чем-то уж ну совсем не очевидным.
я тренирована на муже, он иногда может не знать настолько очевидных и банальных вещей про быт )))
пост выше про устрицы: знаешь, я так и не смогла их попробовать. ну вот как-то не смогла, да и пахли они ваще-то не айс (во Франции, здесь я бы не рискнула). в итоге смирилась, не дано мне понять этого, как впрочем и вин - не понимаю, не отличу какое-нть шато от арбатского (если туда спиртяги не много вольют на заводе).
Reply
Leave a comment