1) в рукаве (вчера такой купила первый раз) рыба получается очень вкусная. У меня была дорада. Даже вкуснее, чем в фольге, такая сочная и запеченная. Но одно, не ясно, почему при вытаскивании из духовки часть рукава раскрошилось, и я рыбу еле от него спасла. В чем тут подвох с этими рукавами? Они вообще из чего? Похожи на пакет
(
Read more... )
Comments 10
мы вот тоже мяса мало едим - раз в неделю максимум. рыбу, курицу, индейку
у меня есть рукав, но я внем не пробовала еще - вкуснее, да?
Reply
а с индейкой не знала, что делать, ефсеев про нее не пишет, а инету я не доверяю. поэтому просто обжарила, и получилось вкусно. интересно, а какой к ней соус подходит? чего-нить сливочное или легко-фруктовое хочется.
странность в том, что я в последние года два ела много мяса, а рыбы мне вообще не хотелась. ты ж помнишь, я ж даже в классическом нашем выборе: сибас, стейк или утка, заказывала стейк, потом утку начала. но не рыбу.
и тут бах, как отрезало, мяса не хочу ваще, а на рыбу прям тянет. стою у прилавка и балдею. вчера накупила и дорады, и форели, и камбалы.
в рукаве вкусно, она даже с корочкой получается, а внутри очень нежная. или мне просто с дорадой повезло? но зачетная была
рукав одноразовый такой мешок. вот только покрошился в конце. не пойму от чего. с ним аккуратнее надо
Reply
А с рыбой у меня такое было :) Доктор говорит: все в порядке :))
Reply
грибы и лук еще ладно, и то не очень, а сыр для меня это ту мач.
люблю простоту и минимум продуктов.
я вычитала, что рыбу хочется, когда стресс и нервное перенапряжение, похоже у меня оно
Reply
Reply
просто у меня с едой странно, я не люблю, когда "слишком приготовлено"
типа полусырой кусок мяса или рыбы на чистой тарелке и рядом или вообще в соуснице - один соус, идеально подходящий. можно вообще без соуса. и без гарнира. максимум салат.
что тут скажешь, я люблю вареные грудки без всего
и со специями у меня плохо
Reply
Reply
я рыбу готовлю минут 15-20 и люблю такую, только схватившуюся
Reply
Leave a comment