два примитивных кулинарных открытия

Apr 01, 2012 18:34

1) в рукаве (вчера такой купила первый раз) рыба получается очень вкусная. У меня была дорада. Даже вкуснее, чем в фольге, такая сочная и запеченная. Но одно, не ясно, почему при вытаскивании из духовки часть рукава раскрошилось, и я рыбу еле от него спасла. В чем тут подвох с этими рукавами? Они вообще из чего? Похожи на пакет ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 10

talie_n April 1 2012, 15:29:43 UTC
ха, я уже давно так индейку делаю)) на сковородке-гриль. курица так не вкусно, а индейка - очень ок

мы вот тоже мяса мало едим - раз в неделю максимум. рыбу, курицу, индейку

у меня есть рукав, но я внем не пробовала еще - вкуснее, да?

Reply

machatte April 1 2012, 15:34:44 UTC
да, курица так сухая. и я ее вообще не очень люблю.
а с индейкой не знала, что делать, ефсеев про нее не пишет, а инету я не доверяю. поэтому просто обжарила, и получилось вкусно. интересно, а какой к ней соус подходит? чего-нить сливочное или легко-фруктовое хочется.

странность в том, что я в последние года два ела много мяса, а рыбы мне вообще не хотелась. ты ж помнишь, я ж даже в классическом нашем выборе: сибас, стейк или утка, заказывала стейк, потом утку начала. но не рыбу.
и тут бах, как отрезало, мяса не хочу ваще, а на рыбу прям тянет. стою у прилавка и балдею. вчера накупила и дорады, и форели, и камбалы.

в рукаве вкусно, она даже с корочкой получается, а внутри очень нежная. или мне просто с дорадой повезло? но зачетная была
рукав одноразовый такой мешок. вот только покрошился в конце. не пойму от чего. с ним аккуратнее надо

Reply


greebochek April 1 2012, 18:15:14 UTC
Для меня куриные и индюшачьи грудки одно и тоже. Я их жарю с грибами и луком в сметане, запекаю под сыром и тушу с овощами.

А с рыбой у меня такое было :) Доктор говорит: все в порядке :))

Reply

machatte April 1 2012, 19:12:27 UTC
на мой вкус индейка сочнее и ваще вкуснее
грибы и лук еще ладно, и то не очень, а сыр для меня это ту мач.
люблю простоту и минимум продуктов.

я вычитала, что рыбу хочется, когда стресс и нервное перенапряжение, похоже у меня оно

Reply

greebochek April 1 2012, 20:08:26 UTC
У меня к сырной корочке большая любовь, под ней я съем все, что угодно :)

Reply

machatte April 1 2012, 20:26:20 UTC
а, ну саму по себе сырную корочку - я не против
просто у меня с едой странно, я не люблю, когда "слишком приготовлено"
типа полусырой кусок мяса или рыбы на чистой тарелке и рядом или вообще в соуснице - один соус, идеально подходящий. можно вообще без соуса. и без гарнира. максимум салат.
что тут скажешь, я люблю вареные грудки без всего
и со специями у меня плохо

Reply


anonymous May 14 2013, 08:16:03 UTC
Пакет раскрошился по очень простой причине, Ваша рыба слишком долго находилась в духовке при высокой температуре.

Reply

machatte May 14 2013, 08:23:42 UTC
это вряд ли
я рыбу готовлю минут 15-20 и люблю такую, только схватившуюся

Reply


Leave a comment

Up