Жареные креветки в рисовой лапше.

May 27, 2010 21:16

Необычно и очень вкусно. Подаются со сливовым соусом.



Нам понадобится :

рисовая ,тонкая, непрозрачная лапша - 300г.
креветки - 5 шт.
кунжутное масло - 1 чайная ложка
бульонный кубик - на кончике ножа
растительное масло для жарки - 500мл.



Креветки очистить и замариновать в смеси кунжутного масла и бульонного кубика на пару минут.



Лапшу тщательно промыть.



Аккуратно заварачиваем каждую креветку в лапшу.






Обжариваем до уверенного золотистого цвета.



Выкладываем на бумажное полотенце.



Готовые креветки подаем со сливовым соусом ( продается готовый в магазинах ).

Приятного аппетита !!!

еда

Previous post Next post
Up