Запеченый Сибас.

Sep 18, 2011 22:52

В общем, рецепт без рецепта. Все очень быстро и просто. Чистим сибаса. Только брюшко. Чешую - не нужно. Выкладываем сибаса на фольгу. Внутрь кладем чеснок - 7-10 зубчиков, пять веточек свежего тимьяна ( можно 1 ч.л. сухого), щепотку крупной морской соли, немного молотого черного перца, сбрызнуть оливковым маслом. Фольгу закрыть и запекать на притивне, добавив на него немного воды, чтобы не подгорело. Минут 30-40, в зависимости от того, какой вам попался сибас. И все ! Кладем фольгу на тарелку, раскрываем , сбрызгиваем оливковым маслом и подаем. Отличный вариант романтического ужина !


рыба, еда

Previous post Next post
Up