Очень, очень жаль , что я так и не успела пока написать про нашу поездку в Прованс. Но , я нашла минутку и хочу поделиться рецептом очень зимнего, теплого и страшно калорийного блюда. Гратен из картофеля
( Read more... )
Светочка , это сумасшедшая вкуснотища ! Главное , картофель не резать тонко , а именно тереть на специальной терке . Нарезать так очень тяжело . Готовый гратен держит форму и нарезается как пирог .
У меня есть такая терка. С двумя насадками. Там совсем тонкие ломтики получаются на одной, но тут, мне кажется, не совсем тонкие нужны, а вторая насадка.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жду рассказ про Прованс :)
Мы с Вами примерно в одно и то же время отдыхали :)
Reply
Leave a comment