Leave a comment

Comments 122

comrad_k07 May 31 2015, 15:45:30 UTC
виски-это вам не водка. виски-это почти как самогон, сделанный для себя, в предвкушении от употребления.)) Одно не понимаю, почему виски пить с колой? Это настолько разные напитки, с настолько разными вкусами, что трудно представить! Ну,не знаю, например, как селедка с сахаром..

Reply

macos May 31 2015, 17:26:42 UTC
Дерьмовый виски мешают с колой (с содовой или льдом), чтобы он не был таким противным на вкус. Хороший, о котором речь в посте, конечно, ни с чем не мешают.

Reply

natalika_ya May 31 2015, 21:30:24 UTC
Водка - это запотевшая бутылка, жирная селёдочка на тарелке и красный лук, кольцами тонкими, как браслеты на изящные запястья.....
Виски...эмм...виски....Да фиг знает с чем, с колой? С колой и водку можно, зачем тогда виски?))

Reply


olesher May 31 2015, 15:49:41 UTC
Только айлэнды. Только торф. :)

Reply

macos May 31 2015, 17:27:33 UTC
Приятно встретить понимающего человека :)

Reply

antonchef May 31 2015, 18:43:27 UTC
Bowmore хорош и не дорог

Reply

nicks239 May 31 2015, 19:20:39 UTC
Плюсану

Reply


tornitore May 31 2015, 15:58:49 UTC
Если бы виски делали в России ,то их настаивали бы в железных бочках с дубовыми опилками. Или кидали бы в бутылки какие то плохо растворимые таблетки, зачем то. Да и с солодом бы никто не заморачивался, зачем, когда есть синтетический технарь.

Reply

macos May 31 2015, 16:25:21 UTC
Круто фантазируете

Reply

tornitore May 31 2015, 16:35:44 UTC
Нет, не фантазирую. Бросил пить 10 лет назад.

Reply

macos May 31 2015, 17:28:02 UTC
Пили российский виски?

Reply


ntv May 31 2015, 16:00:47 UTC
>Сегодня такой виски называется дымным считается очень “на любителя”

Саша, ты не прав. На любителя, бля. Бложик твой на любителя!

Reply

olesher May 31 2015, 16:05:32 UTC
Лагавуллин, Агдберг, Бруичландич Порт Шалот, Смокед хэд, Лафройг.
Это божественные нектары.

Reply

ntv May 31 2015, 17:16:40 UTC
Талискер забыл

Reply

olesher May 31 2015, 17:17:50 UTC
А вот не пробовал.

Reply


(The comment has been removed)

drfunfrock May 31 2015, 16:18:42 UTC
Россиянские пивовары не в курсе - в чем разница, бро?

Reply

whiskydaily May 31 2015, 20:54:46 UTC
в отсутствии хмеля, другом солоде и другом типе дрожжей.

Reply

macos May 31 2015, 21:03:22 UTC
Непрофессионалам, думаю, это до лампочки.

В конце-концов, пиво тоже варят совершенно по-разному.

Reply


Leave a comment

Up