Leave a comment

Comments 219

crcerror December 26 2011, 12:46:39 UTC
а подпольщик так и не позвонил?

Reply

macos December 26 2011, 12:48:37 UTC
Позвонил, когда я уже на заводе снимал. Сказал, что не может. Ну а я ему передал привет с "секретного" производства :)

Reply


elshanec December 26 2011, 12:47:29 UTC
это что ли сыр делают за сутки?

Reply

macos December 26 2011, 12:49:15 UTC
Какие сутки? На заводе весь процесс от молока до готового продукта, сложенного в коробки - час от силы.

Reply

margo_engelin December 26 2011, 12:51:39 UTC
Поэтому он и не настолько полезен как тот который делают по традиционному рецепту.

Reply

macos December 26 2011, 12:52:05 UTC
Возможно. А в чем отличие традиционного рецепта от этого?

Reply


(The comment has been removed)

macos December 26 2011, 12:51:40 UTC
Кто любит курорты Краснодарского края? Как по мне - то хуже них ничего быть не может :)

Reply

margo_engelin December 26 2011, 12:54:23 UTC
То же самое про Мальдивы говорят. Кто-то плюётся, кто-то в восторге.
Я в восторге например.
Вы, кстати быали на водопадах местных?
А на чайных плантациях которые выращивают Адыги на побережье?

Reply

macos December 26 2011, 12:56:36 UTC
Я бывал на водопадах хорватских :)

http://macos.livejournal.com/660388.html

Местые тоже видел - совсем не впечатляет. Даже такого как в Крыму (Учан-Су) в КрКр нет.

Reply


ulekiva December 26 2011, 12:54:05 UTC
оооо, крутой рассказ))) я обожаю адыгейский сыр!!!)))

и такой ковшик у меня тоже есть)))))

Reply

macos December 26 2011, 12:54:58 UTC
Значит ты можешь делать такой сыр сама!

Reply

margo_engelin December 26 2011, 13:02:35 UTC
Осталось обзавестись коровой)))

Reply


z_nataly December 26 2011, 12:57:05 UTC
Главный секрет в сычуге и закваске, каких, сколько и как долго :)

Reply

macos December 26 2011, 12:57:43 UTC
Так оно и понятно. Но ведь можно поэкспериментировать, или в интернете почитать)

Reply


Leave a comment

Up