Ваш пост признан прекрасным и процитирован в дайджесте «FLASH-V» По правилам дайджеста, мы готовы перевести на Ваш яндекс-кошелёк или телефон скромное вознаграждение в 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”. Для этого сообщите нам, пожалуйста, необходимые цифры. Так же мы можем переадресовать Ваш гонорар в фонд «Справедливая помощь» http://doctor-liza.livejournal.com. Большое спасибо.
Re: сыворотка из молока?margo_engelinDecember 26 2011, 13:36:13 UTC
Верно подмечено!
Но насколько я помню в аулах, где я видела как в домашних условиях делают сыр, молоко заквашивают именно сывороткой. Берут цельное молоко, сыворотку которая выдерживалась несколько дней со специальным ферментом, и этой закваской заквашивают молоко чтобы оно превратилось в сыр.
Comments 219
Ваш пост признан прекрасным и процитирован в дайджесте «FLASH-V» По правилам дайджеста, мы готовы перевести на Ваш яндекс-кошелёк или телефон скромное вознаграждение в 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”. Для этого сообщите нам, пожалуйста, необходимые цифры. Так же мы можем переадресовать Ваш гонорар в фонд «Справедливая помощь» http://doctor-liza.livejournal.com. Большое спасибо.
Reply
Reply
Reply
Сыворотка это то, что осталось от молока
Reply
Но насколько я помню в аулах, где я видела как в домашних условиях делают сыр, молоко заквашивают именно сывороткой. Берут цельное молоко, сыворотку которая выдерживалась несколько дней со специальным ферментом, и этой закваской заквашивают молоко чтобы оно превратилось в сыр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пусть они расскажут это соседям-армянам, которые разливают коньяк :)
Типично адыгейский - видимо только сам "адыгейский".
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты в жж то когда писать будешь?
Reply
Reply
Leave a comment