Leave a comment

Comments 123

victorborisov August 28 2012, 15:14:04 UTC
В Ашане нарезка хамона стоит чуть более тыщи рублей за килограмм, а недавно в нашем Ашане ноги продавали из расчёта 400 руб за кг !!!

А в Барсе по рынкам не шарился, но цены в дютике на хамон совсем не ок.

Reply

macos August 28 2012, 15:15:22 UTC
Вить, это разные хамоны: то, что стоит в Ашане тысячу, в Испании стоит 20 евро за кило. Икра в Ашане тоже стоит 1600 рублей/кг, как на Сахалине, но какая разница!

Reply

victorborisov August 28 2012, 15:33:45 UTC
Нинаю, я мож не гурман, но разницы между ашановским хамоном и тем, что ел ресторанах Барсы особо не заметил. Рестораны были хорошие.

С икрой, да, недавно из Магадана получил полкило по 1500 р/кг, совершенно другая, чем то, что в мск продают. Как мне объяснили, дешевую замораживают, поэтому она превращается в уг.

Reply

macos August 28 2012, 15:48:10 UTC
Вот ты тогда пользуйся моментом, пока у меня есть хамон. Готов поменять на немножко икры из Магадана :)

Reply


iyaushev August 28 2012, 15:14:53 UTC
хамон с дыней - это обалденно!
В италии заказал по ошибке, когда принесли - удивился, когда попробовал - обалденно.

Reply

macos August 28 2012, 15:16:06 UTC
Так без дыни тоже неплохо, я вообще считаю, что мясу не нужен никакой гарнир, только вкус перебивать.

Reply

mari_pazhyna August 28 2012, 17:22:55 UTC
точно ! мы привезенный хамон только с вином употребили :) вкуснятина, ммм ...

Reply

macos August 29 2012, 07:06:49 UTC
Да я и про жареное мясо тоже

Reply


oleg_el August 28 2012, 15:18:11 UTC
Рекомендую попробовать Хорватский пршут. На мой взгляд он не менее вкусен, а иногда и более)
Да и стоит он всего то как хорошая колбаса в Москве.

Reply

macos August 28 2012, 15:20:09 UTC
Ну что вы :( Да я в путешествии по Балканам в прошлом году каждый день ел пршут! Без него даже фотографии не удавались! И я о нём очень много писал.

Вот только пршут в Москве не продаётся. Даже плохой, в отличие от хамона.

А то, что он иногда бывает даже более вкусным - согласен!

Reply


dutch_s August 28 2012, 15:18:24 UTC
Арбузы такие недешёвые )

Reply

macos August 28 2012, 15:20:20 UTC
В Испании же кризис, не знали? :)

Reply

dutch_s August 28 2012, 15:23:11 UTC
Заметно, да ))

Reply

macos August 28 2012, 15:24:44 UTC
Вообще Испания оказалась заметно дешевле Германии с Францией и Австрией.

Reply


akm_ca August 28 2012, 15:26:15 UTC
"Что это и каково оно на вкус" на 4-м снимке.
Слева - плоды фигового дерева, справа - плоды одного из видов кактуса.
Фиги - слегка сладковатые, но может к нам везут не спелые. У плодов кактуса хвойный слегка привкус, но сам он сладкий.
В что не купил и не попробовал, просто ради интереса?

Reply

macos August 28 2012, 15:37:52 UTC
Я довольно избирателен в еде, особенно незнакомой. Ну а тут вдруг фрукты фиговыми окажутся, придётся выбрасывать!

Reply

arissston August 28 2012, 19:47:53 UTC
Слева фига?? Это ж стандартный инжир! :) Очень удивлён, что ты его не ел. В Мск в каждой фруктово-овощной палатке продают))) Очень вкусно! Люблю свежий инжир. (а сушеный не люблю..)

Reply

macos August 29 2012, 07:08:45 UTC
Фига и есть инжир.

Reply


Leave a comment

Up