Вить, это разные хамоны: то, что стоит в Ашане тысячу, в Испании стоит 20 евро за кило. Икра в Ашане тоже стоит 1600 рублей/кг, как на Сахалине, но какая разница!
Нинаю, я мож не гурман, но разницы между ашановским хамоном и тем, что ел ресторанах Барсы особо не заметил. Рестораны были хорошие.
С икрой, да, недавно из Магадана получил полкило по 1500 р/кг, совершенно другая, чем то, что в мск продают. Как мне объяснили, дешевую замораживают, поэтому она превращается в уг.
"Что это и каково оно на вкус" на 4-м снимке. Слева - плоды фигового дерева, справа - плоды одного из видов кактуса. Фиги - слегка сладковатые, но может к нам везут не спелые. У плодов кактуса хвойный слегка привкус, но сам он сладкий. В что не купил и не попробовал, просто ради интереса?
Слева фига?? Это ж стандартный инжир! :) Очень удивлён, что ты его не ел. В Мск в каждой фруктово-овощной палатке продают))) Очень вкусно! Люблю свежий инжир. (а сушеный не люблю..)
Comments 123
А в Барсе по рынкам не шарился, но цены в дютике на хамон совсем не ок.
Reply
Reply
С икрой, да, недавно из Магадана получил полкило по 1500 р/кг, совершенно другая, чем то, что в мск продают. Как мне объяснили, дешевую замораживают, поэтому она превращается в уг.
Reply
Reply
В италии заказал по ошибке, когда принесли - удивился, когда попробовал - обалденно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и стоит он всего то как хорошая колбаса в Москве.
Reply
Вот только пршут в Москве не продаётся. Даже плохой, в отличие от хамона.
А то, что он иногда бывает даже более вкусным - согласен!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слева - плоды фигового дерева, справа - плоды одного из видов кактуса.
Фиги - слегка сладковатые, но может к нам везут не спелые. У плодов кактуса хвойный слегка привкус, но сам он сладкий.
В что не купил и не попробовал, просто ради интереса?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment