Больше четырёх лет не писал про свой пивной погреб! Он за это время переехал, но старый (больше похожий на чердак) тоже используется, потому что в один все не влезает
( Read more... )
Японское, привезенное из Японии, уже кончилось! На самом деле, я почти перестал откладывать то, что не попробовал свежим, а из-за границы привожу по одному экземпляру и подолгу не держу. Так что почти все, что есть в этом списке, можно (или можно было) купить в Москве. Кроме Horal, Ridgeway, Tokyo* и Dark Island.
В теории кислота должна в течение 2-3 лет ослабевать. Потом вместе с ней ослабевают и другие оттенки, поэтому пиво снова становится более кислым. Так что якобинцы запланированы на лето, больше держать не буду. Они были и на мой вкус слишком кислые.
Comments 3
Reply
И что-то ничего японского не видать:-)
Reply
В теории кислота должна в течение 2-3 лет ослабевать. Потом вместе с ней ослабевают и другие оттенки, поэтому пиво снова становится более кислым. Так что якобинцы запланированы на лето, больше держать не буду. Они были и на мой вкус слишком кислые.
Reply
Leave a comment