Пивной погреб

May 22, 2015 01:51

Больше четырёх лет не писал про свой пивной погреб! Он за это время переехал, но старый (больше похожий на чердак) тоже используется, потому что в один все не влезает ( Read more... )

пиво

Leave a comment

Comments 3

thunderburst May 22 2015, 08:32:19 UTC
какое прекрасное последнее название!

Reply


yamashita May 24 2015, 11:54:36 UTC
Cuvée des Jacobins сурово кислая штука:-) Неужели выдержка поможет?:-)
И что-то ничего японского не видать:-)

Reply

mad_bishop May 29 2015, 15:20:38 UTC
Японское, привезенное из Японии, уже кончилось! На самом деле, я почти перестал откладывать то, что не попробовал свежим, а из-за границы привожу по одному экземпляру и подолгу не держу. Так что почти все, что есть в этом списке, можно (или можно было) купить в Москве. Кроме Horal, Ridgeway, Tokyo* и Dark Island.

В теории кислота должна в течение 2-3 лет ослабевать. Потом вместе с ней ослабевают и другие оттенки, поэтому пиво снова становится более кислым. Так что якобинцы запланированы на лето, больше держать не буду. Они были и на мой вкус слишком кислые.

Reply


Leave a comment

Up