Что-то предпочитаю простоту в последнее время, рататуй и бабагануш в этом плане мало отличаются, но и капоната- не такая уж чрезмерная мешанина. Рататауй классический типа рагу, конечно, а не Confit byaldi.
а я все из этого люблю но рататуй и капонату чаще всего бабагануш не так часто, гггг мне надо видеть что там внутри, составные части, это псыхыческое дома то я знаю что туда идёт, а вот в ресторане или едальне какой .....
Comments 5
но рататуй и капонату чаще всего
бабагануш не так часто, гггг мне надо видеть что там внутри, составные части, это псыхыческое
дома то я знаю что туда идёт, а вот в ресторане или едальне какой .....
Reply
Капонату я пробовала и с рыбой делать, но без неё куда чаще. И с хересным уксусом. Вообще баклажаны-это моя старасть.
Reply
Reply
Да, тоже прекрасно. И чтобы хлеб хороший к ним.
Reply
Reply
Leave a comment