Дожили- докатились

Sep 21, 2024 11:28


Постоянно  в последнее время замораживаю оладьи, ватрушки и прочую выпечку, ибо  печь -жарить на одну меня или даже на двоих даже не неудобно, а невозможно.  Кстати, прекрасно размораживается в холодильнике в закрытой коробке  без потери вкуса. 

Leave a comment

Comments 6

kosolobik September 21 2024, 02:35:51 UTC
Сейчас сижу и думаю, надо достать контейнер с фаршированными блинами из морозилки на завтра и оставить в холодильнике, и вот тут пост в тему!

Reply

mad_crab September 21 2024, 02:41:02 UTC

Да, очень удобно,

Reply


bufetum September 21 2024, 05:23:46 UTC
Да. Очень удобно. В моем случае это тесто на желтках, которое для лапши.

Reply

mad_crab September 22 2024, 21:27:27 UTC

Ну пресное тесто вообще прекрасно.

Reply


mila_mints September 21 2024, 18:35:38 UTC
Я тоже научилась замораживать дрожжевые пирожки и не пожаренные котлеты. Разморозить и пожарить получается намного вкуснее, чем разморозить уже пожаренные.

Reply

mad_crab September 22 2024, 21:28:25 UTC

И сконз тоже лучше замораживать сырыми, а потом печь.

Reply


Leave a comment

Up