В свое время прочитала у Похлебкина, что пшенную кашу надо непременно подкислять кисломолочными продуктами, чтоб отбить пресный привкус проса. Не могу сказать, что пшенная каша в нашей семье на столе каждый день, но, с тех пор, как я про это узнала, я, по крайней мере, стала относиться к ней без презрения :-). А сейчас тем более, младшей каждое
(
Read more... )
Comments 9
не могу сказать, что ужас-ужас, но " не фонтан"
Reply
Reply
у меня это получилось случайно- варила кашу с молоком в духовке- молоко свернулось.
Именно этот кислый вкус мне и не понравился. Я просто кашу пшенную люблю, с маслом и солью, без сахара. И дети едят с удовольствием.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Совершенно волшебный вкус.
Что-то мне говорит, что с пшеном та же история получится.
Reply
Leave a comment