Не знаю как вы, а я иногда варю картошку, в мундире или без, на пару. Пошло это с тех времён, когда я однажды обзавелась мешком вкусной, но страшно рассыпчатой картошки, которая во время варки без кожуры буквально растворялась в воде, а при варке в мундире трескалась и растворялась наполовину, пока проваривалась насквозь
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
1.потыкать ее ножом иль вилкой
2.поставить на полую мощьность 850 ватт у меня
3. перевернуть
4. поставить опять на 2 минуты
5. завернуть плотно в фольгу и не разворачивать 10-15 мин
в итоге имеем 4 минуты микро готовки и 15 в фольге.
таким же способом можно свеклу запекать в микро. время в свч и в фольге сами подбирайте в зависимости от величины клубня
у меня свекла почти в кг шт
Reply
короче я посадила, все взросло, а домой забрала мешок самой крупной картози, и вся она оччень разваривается и вкусная несмотря на это.
первый раз вижу такую разваристую картошку, толи семена эволюционировали в моем огороде? потому как изначально такой небыло в том, что я закидывала в лунки
Reply
Но та картошка меня поначалу озадачила.
Reply
Leave a comment