Leave a comment

Comments 10

greg_butcher November 2 2011, 22:16:04 UTC
Неплохо еще и уку охладить)
А еще я в такое тесто добавляю газированную воду вместо простой.

Reply

mad_crab November 3 2011, 04:34:48 UTC
С какой целью- подкисление или как аналог разрыхлителей?

Reply

greg_butcher November 3 2011, 08:27:07 UTC
ПОлучается более воздушное. Я про тесто не много знаю. просто вода ведь нужна холодная, а минералка газированная всегда в холодильнике, вот и добавил однажды, понравилось. С тех пор так и делаю.

Reply

mad_crab November 3 2011, 09:33:10 UTC
Понятно, просто воздушность - это немного из другой оперы,но в данном случае не критично, всё равно надо воду добавлять.Так-то разрыхлителями принято обходиться или вводить воздух тем или иным способом.

Reply


Leave a comment

Up