Курица с бататом.

Jan 06, 2012 16:56

С моей точки зрения, жареная курица и  печёный  сладкий оранжевый батат сочетаются очень хорошо,  особенно если добавить карамелизированный лук, немного свежего тонко нарезанного кольцами острого красного перца и чуть обжаренные семена  красного - простите, опечаталась,  конечно, белого и чёрного кунжута.

Leave a comment

Comments 5

kuebiko January 6 2012, 10:41:55 UTC
А чем красный от черного кунжута отличается? У нас красный не продают.

Reply

mad_crab January 6 2012, 14:19:50 UTC
Спасибо- белый конечно.

Reply

Гугл говорит, kuebiko January 6 2012, 14:33:18 UTC
что красный кунжут существует и индийцы им активно торгуют хотя бы тут, например. Я просто фанат кунжута, пробую с ним все, что можно, а про красный сегодня узнаю впервые.

Reply

Re: Гугл говорит, mad_crab January 6 2012, 15:15:30 UTC
Просто я я с белым кунжутом курицу делаю обычно, а не с красным.
Спасибо за информацию, схожу в индийские магазины и посмотрю, какой они кунжут продают.
Вот так бывает- случайно находится нечто новенькое.

Reply


kolosok_story January 6 2012, 12:21:42 UTC
кто бы знал -- как теперь хочется кушать...

Reply


Leave a comment

Up