Про селёдку под шубой, навеянное

Jan 07, 2012 14:01

"То ли дело куча всяких огрызков и объедков! Бывало, перемешаешь их хорошенько, они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче."

Нет, не понимают французские повара со звёздочками селёдку под шубойВроде и красоты неземной блюдо, и майонеза не пожалели, а где ж слоистость-то ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

smth_smth January 7 2012, 08:32:44 UTC
А мы на уроке труда делали манный пирог. Но муку забыли как-то. Получилась манка со сгущенкой. Все с"ели урча.

Reply


mad_crab January 7 2012, 08:37:25 UTC
А что, сладко- и ладно. В детстве, по-моему, это главное.

Reply


smth_smth January 7 2012, 08:43:20 UTC
а где свёкла? и яйца?

Reply

smth_smth January 7 2012, 08:44:45 UTC
Пардон, свёклу распознала. Яйцо вроде тоже.

Reply

mad_crab January 7 2012, 08:47:36 UTC
Урасное- вроде бы лук?

Reply

smth_smth January 7 2012, 08:53:06 UTC
Мне кажется, это свёкла молодая, надвое разрезанная. Вот лука я не увидела кстати.

Reply


Leave a comment

Up